Kokosöl extra vergine ist längst zu einem unverzichtbaren Produkt im Leben geworden und wird von Frauen aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften in Bezug auf Schönheit, nährende glatte und lebendige Haut geschätzt. Man kann sagen, Kokosöl extra vergine ein Mehrzweckprodukt ist.

PRODUKTIONSTECHNOLOGIE

Hergestellt aus alten Kokosnüssen im Alter von 10-12 Monaten durch einen strengen Auswahlprozess, um strenge Standards zu gewährleisten. Mit moderner Kaltpresstechnologie wird Pure Coconut Oil gründlich extrahiert, ohne hohe Temperaturen, Zusatzstoffe, Desodorierung, Bleichen oder andere Chemikalien zu verwenden. Öl verfestigt sich bei 25°C und darunter. Nach dem Auftauen bei einer Temperatur von über 25 °C kehrt das Produkt in seinen normalen Zustand zurück und die Qualität ist weiterhin gewährleistet Der Hauptbestandteil Laurinsäure ist eine mittelkettige Fettsäure, die vom Körper leicht aufgenommen wird und dabei die Monolaurin-Verbindung – ein Monoglycerid . umwandelt mit antimikrobiellen, antiviralen und fungiziden Eigenschaften.

PRODUKTANWENDUNG:

In Lebensmitteln, direkt verwendet oder verarbeitete Lebensmittel frittiert, frittiert, gebacken, Salat, ... hilft das Immunsystem zu stärken, gut für die Knochen, starke Zähne, entzündungshemmend und hilft vor allem dem Herzen immer gesund

VERPACKUNG:

KOKOSÖL EXTRA VERGINE verpackt in PET-Flaschen von 250ml, 500ml, 1000ml oder Plastikdosen, Glaskleber mit verschiedenen Kapazitäten von 250ml, 500ml, 1000ml.

In der Kosmetik gilt PURE COCONUT OIL auch als "Mehrzweck" natürliches Öl mit vielen Anwendungen wie Make-up entfernen, Feuchtigkeit spenden, die Haut verjüngen. Gleichzeitig kann Kokosöl auch für Massagen oder Rohstoffe verwendet werden, um Ihre eigene Lotion, Maske, Lippenbalsam herzustellen ...

 
 
 
Andere Produkte
Kokosraspeln
Kokosnussmehl
Kokosnussbutter
Kokosmilch
RBD Kokosöl